Наверх

В Йошкар-Оле с крыши дома свисает большая снежная глыба

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Ильи / Большая глыба висит на Льва Толстого
Сугроб начал медленно скатываться по крыше и навис над козырьком подъезда

В Йошкар-Оле на улице Льва Толстого висит гигантская глыба льда. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru Илья.

На крыше дома 14 на улице Льва Толстого свисает большая снежная глыба. С наступлением весны сугроб начал медленно скатываться по крыше и навис надо козырьком подъезда.

– Ужас! Коммунальщики ждут, пока кого-нибудь не станет на этом свете, - говорит Илья.

Кроме того, в редакцию газеты «Pro Город» обратился мужчина, который также рассказал, что во дворах на улице Пролетарской висит большая глыба, от которой могут пострадать случайные прохожие.

– Сначала эта территория была огорожена специальными ленточками, а теперь их сорвали, и не все йошкаролинцы замечают и знают, что им угрожает опасность, - говорит читатель.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле ледяная глыба снега чудом не упала на головы прохожих.

А где еще вы видели такие глыбы льда? Пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru