Наверх

В Йошкар-Оле маршрутка перестала ездить до «конечки»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город" / 21 маршрутка перестала ездить до конечки
Причина в том, что дорога к конечной остановке не почищена

В Йошкар-Оле маршрутка перестала ездить в район города из-за нечищеных дорог. Об этом рассказала читательница портала pg12.ru Лариса.

В редакцию газеты «Pro Город» обратилась жительница пригорода Йошкар-Олы. Она говорит, что единственный общественный транспорт, который связывал их микрорайон с городом, перестал ездить из-за нечищеных дорог.

– Районы домов, которые находятся на улице Чернякова и Некрасова, не приводят в надлежащее состояние. Проезжая часть располагается на границе Медведево и Йошкар-Олы. Я живу у конечной остановки «21» маршрутки. Но, к сожалению, теперь транспорт туда не ходит, а «двадцать первая» теперь доезжает только до улицы Яна Крастыня. Здесь живет очень много людей, и не у всех есть машины. Как же остальным добираться до города? Ездить по своим делам? Пенсионерам очень трудно так далеко ходить, - говорит читательница Лариса.

По дороге затруднительно ездить не только маршруткам, но и водителям на личных автомобилях.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что семья из обрушившегося в Йошкар-Оле дома живет около 2 месяцев в ужасных условиях.

А где вы еще замечали, где еще не чистят дороги? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru