Наверх

Йошкаролинец, пропавший в Италии, задолжал ребенку больше 1 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com/не платит алименты
С 2013 года должника начали разыскивать

52-летний житель Марий Эл задолжал своему ребенку по алиментам в размере более 1 миллиона рублей. Об этом сообщает УФССП по РМЭ.

Мужчина решил не появляться в отделе судебных приставов, а также сменил место жительства, да и не платил положенную сумму для ребенка. Поэтому судебные приставы в 2013 году начали разыскивать горе-отца и выяснили, что, предположительно, он уехал в Италию.

Сотрудники УФССП опрашивали родственников должника, а также направили запросы в государственные органы и учреждения Италии, но результата не было никакого.

- Судебный пристав-исполнитель разъяснил взыскательнице, что в данной ситуации она имеет право обратиться в суд для признания должника безвестно отсутствующим. При рассмотрении дела, Йошкар-Олинский городской суд счел представленные сведения и доводы обоснованными и признал должника безвестно отсутствующим, - рассказали в пресс-службе УФССП по РМЭ.

Теперь йошкаролинка может обратиться с заявлением о получении пенсии по потери кормильца. 

Напомним, что жителей Марий Эл признали добросовестными плательщиками кредитов. Также с пенсий и пособий жителей Марий Эл запретят взыскивать долги.

А как часто у вас берут деньги в долг? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Долг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru