В Йошкар-Оле мужчина устал от отсутствия зарплаты и пожаловался на начальство

В Йошкар-Оле мужчина устал от отсутствия зарплаты и пожаловался на начальствоpixabay.com

Оказалось, деньги были, но уходили не туда

Мужчина, которому начальство не платило зарплату больше трех месяцев, пожаловался в прокуратуру. Об этом рассказали в городской прокуратуре.

Как рассказывают в пресс-службе ведомства, компания не выплачивала заработную плату с августа по ноябрь 2018 года и задолжала сотруднику более 168 тысяч рублей. Оказалось, не платили без повода.

—По результатам проверки оказалось, что у Общества были возможности выплатить зарплату, но вместо этого средства уходили на аренду элитных машин и недвижимости. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье 145.1 части 1 УК РФ, - рассказывают в пресс-службе ведомства. 

Сейчас продолжается расследования и прокуратура занимается этим вопросом. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинка помогла заплатить за «ипотеку» и оказалась в полиции, а также о том, как у йошкаролинки нашли экстремистское видео.

А сколько зарабатываете вы? Ответ оставляйте в комментарии?

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости