В Марий Эл ударом ножа убили бывшего полицейского

В Марий Эл ударом ножа убили бывшего полицейскогоPro Город / В Марий Эл ударили ножом в ногу пенсионера МВД

Пенсионер МВД умер от потери крови в собственной квартире

 В Марий Эл нашли нашли мужчину, который ударил ножом своего собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

Вечером 18 февраля 2019 года в Волжске в собственной квартире нашли тело 61-летнего пенсионера. Он умер от ранения в бедро. Известно, что погибший был пенсионером МВД.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Следователи совместно с оперативными сотрудниками полиции задержали 37 –летнего подозреваемого.

Как сообщает ведомство, мужчины выпивали. Между ними произошла ссора, и подозреваемый ударил ножом своего товарища в ногу и попал в артерию. Пенсионер МВД умер от потери крови, а гость просто ушел.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл молодые парни жестко избили сотрудников ДПС.

А как часто вы ругаетесь со своими друзьями? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости