Фото дня: открытый показ нижнего белья на улице засмущал йошкаролинцев

Фото дня: открытый показ нижнего белья на улице засмущал йошкаролинцевфото Светланы/бюстгальтеры висят на дереве

На дереве висят два предмета нижнего белья

В Йошкар-Оле на дереве висят два бюстгальтера. Об этом сообщает читательница Светлана.

Девушка шла утром по делам к остановке у дома на улице Строителей,23 заметила на дереве нижнее белье. Девушку развеселила такая находка.

 Ничего подобного раньше не замечала, сегодня просто взгляд упал на странные предметы, висящие прямо на ветках берёзы. Прохожие шли мимо и спрашивали, что это такое там висит. Я им ответила, что бюстгальтеры. Скорее всего, их выбросили из окна, но как удачно они разместились на дереве.  Может, кто-то выкинул их в процессе ссоры, - рассказывает Светлана.

Напомним, что авто в Йошкар-Оле предлагает «убийство на заказ».

Светлана за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости