Наверх

Жителям Марий Эл "просрочили" зарплату на 8 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Всего без денег "сидят" 387 человек, 245 из которых - строители

Ровно за месяц просроченная зарплата с 1 января 2019 года увеличилась на 118 тысяч рублей. Об этом говорят данные с сайта Маристат.

По сведениям организаций, которые не являются малым бизнесом, просрочили зарплату настолько сильно, что 387 жителям Марий Эл не выплатили 8 миллионов 618 тысяч рублей. Это на 1,4 процента больше, чем в прошлом месяце.

Больше всего недоплатили в сфере строительства - 71 процент от общей задолженности по зарплате в Республике. Таким образом, 245 человек не досчитались 6 миллионов 121 тысячи. В сфере транспорта 98 человек не получили 1 миллион 933 тысячи. 

Кстати говоря, ровно такая же задолженность составила в организациях, которые находятся на стадии банкротства( 22,4 процента). 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как стало известно, кто зарабатывает больше и меньше всех в Марий Эл, а также о том, как приставы из Марий Эл «переоделись» в покупателей, чтобы найти человека в розыске.

А сколько зарабатываете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru