Наверх

Приставы из Марий Эл «переоделись» в покупателей, чтобы найти человека в розыске

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Он задолжал «кругленькую» сумму

Приставы притворились покупателями, чтобы найти должника. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Марий Эл.

Житель Марий Эл задолжал почти 950 тысяч рублей. В Медвеведвском районном отделе судебных приставов есть исполнительное производство в отношении этого мужчины. Он был объявлен в розыск. Найти его долго время не удавалось, потому что по месту прописки он не проживал.

Один из тех, кому нерадивый правонарушитель должен был деньги, увидел объявление на сайте продаж. Он узнал свою сваебойную машину, которую некоторое время назад он продал должнику.

Тогда у приставов созрел план: они позвонили по телефону, представились покупателями и договорились о встрече. «Продавец» показал свой товар и думал, что сделка уже у него «в кармане». Но каково же было его удивление, когда оказалось, что покупатели - сотрудники службы судебных приставов.

Сейчас в отношении него уже составлен акт описи и ареста. Предварительная стоимость той самой сваебойной машины – 1 миллион рублей. Деньги, полученные от продажи, пойдут в счет погашения задолженности.  

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл пьяная женщина неприлично называла полицейских.

А как часто вы занимаете деньги? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Долг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru