Наверх

В Йошкар-Оле погорельцы просят неравнодушных жителей о помощи

Возрастное ограничение: 6+
фото Натальи Дерюгиной
В огне погибли кошка и бараны

24 января в Йошкар-Оле на улице Гайдара, 63 сгорел частный дом. Об этом рассказала хозяйка жилья Наталья Дерюгина.

Женщина утром отправила детей в школу, а сама поехала на работу. Спустя пару часов ей позвонила соседка. «Ваш дом горит», - сказала она. Наталья в ужасе поехала обратно.

Ситуация ужасная. Хорошо, что в это время не было детей и внучки. В огне погибли кошка и три барана. Мы до сих пор разбираем дом, но очень не хватает мужских рук. В эти выходные мы планируем разобрать крышу, очень нужна помощь.

Выяснилось, что Наталья работает техслужащей, поэтому заработок очень маленький. Чтобы построить новый дом, потребуется очень долго копить средства.

Сейчас мы живем у соседей. На нашем участке остались выжившие животные, которых мы кормим каждый день. Конечно, хочется вернуть свой родной дом. В мэрии нам сказали, что у нас есть 11 месяцев, чтобы начать строить новое жилье, иначе мы потеряем землю. К сожалению, без помощи это очень трудно сделать.

Напомним, что в Йошкар-Оле огнеборцы из полыхающего дома вынесли кошку.

Если вы хотите помочь, то можете обратиться по номеру 8 996 116 0916 Светлана Леонидовна - подруга Натальи.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Пожар Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru