Наверх

В Марий Эл школьники вывели из огня маленьких детишек (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото Василия Лебедева
В доме было шесть ребятишек, а успели вывести четверых

30 января около 20 часов в поселке Килемары загорелся жилой дом. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Василий Лебедев.

Дом горел открытым пламенем. К счастью, пострадавших нет. Пожарные прибыли на место и потушили огонь. По словам читателя, здание очень сильно повреждено.

- По-моему, в доме было шесть ребятишек. Насколько мне известно, школьники, проходившие мимо, спасли четверых детишек из огня.  А другие, что постарше, смогли выбраться сами. Говорят, что возможной причиной было короткое замыкание, - рассказал Василий Лебедев.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле оживленный перекресток не поделили легковушка и полиция.

Подробности от МЧС появятся позже. Следите за новостями на портале Pg12.ru.

А как вы считаете, какая основная причина пожаров в Марий Эл? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru