В Йошкар-Оле оживленный перекресток не поделили легковушка и полиция

В Йошкар-Оле оживленный перекресток не поделили легковушка и полициячитательницы Марии

Примечательно, что полицейские мчались со спецсигналом

В Йошкар-Оле столкнулись авто поицейских и легковушка. Сообщает читатель портала Дмитрий и Мария. 

На перекрестке Баумана и Йывана около обеда столкнулись Газель правоохранителей и Suzuki SX4. Легковушку "выкинуло" на обочну, где находится пешеходный переход. 

— Полицейские ехали с включенными проблесковыми маячками. В ДТП вроде никто не пострадал, - сообщает Дмитрий Хавин.

Читатели предполагают ведомственная машина ехала на вызов, так как по всему городу эвакуируют различные учереждения. Первое сообщение, о котором рассказали йошкаролинцы, поступило примерно около 10 утра

На сколько хорошо вы знаете ПДД? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дмитрий и Мария за новость и фото получают по 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости