Наверх

Йошкаролинка об эвакуации в школах из-за "минирования": «Ребенок пришел домой в блузке»

Возрастное ограничение: 16+
читателя
Девочка была вся замерзшая и плакала

В школах Йошкар-Олы продолжают эвакуировать детей из-за поступивших анонимных сообщений о взрывных устройствах. На данный момент уже известно о пяти учреждениях, где прошла эвакуация. Сейчас случившееся обрастает подробностями.

Жительница марийской столицы Светлана рассказала, что ее дочь, учащаяся средних классов, пришла домой после эвакуации без верхней одежды.

- Хорошо, что мы рядом со школой живем, а так она прибежала в одной блузке, плачет, - говорит горожанка. – Сказала, что их очень быстро вывели на улицу, она даже не успела забрать ни вещи ни дорогой мобильный телефон.

По словам другой жительницы Йошкар-Олы, ее сын также оказался учеником одной из эвакуированных школ. Ему ,правда, разрешили одеться, но вот телефон и прочие вещи он забрать также не успел.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что поступило сообщение о бомбе в Йошкар-Оле, где эвакуировали пять учреждений.

А вам что-то известно о происходящем? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Полиция Происшествия Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru