Наверх

Кровь, треск стекла и следы обуви: в Марий Эл Росгвардия задержала вандалов

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы Росгвардии Марий Эл
Злоумышленники порезали руки об осколки

19 января в 5 утра сотрудники Росгвардии вместе с сотрудниками ДПС задержали вандалов. Об этом рассказали в пресс-службе Росгвардии по Марий Эл.

В полицию поступило сообщение, что на улице Советская какие-то неизвестные выбивают стекла в здании. Сотрудники ведомства немедленно среагировали на это и отправились искать злоумышленников. 

—Когда наши сотрудники прибыли на место, то увидели три разбитых окна на первом этаже. Среди осколков были следы крови и обуви, однако внутрь никому пробраться из вандалов не удалось. Чуть позднее наши ребята вместе с ДПС нашли молодых людей, у которых были порезаны руки со следами крови. 22 и 23-летних местных жителей доставили в полицию, где они признались в вандализме, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Как удалось выяснить, злоумышленники надругались над зданием одного из музейных комплексов. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 214 Уголовного Кодекса по части 1. Максимальным наказанием за такое может быть арест до трех месяцев. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жители дома в Йошкар-Оле, которые остались без света из-за поджога, боятся спать

Очевидцем каких происшествий становились вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ГИБДД Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru