Наверх

Новости России: почему резко рухнули цены на икру?

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Сюрприз на Новый Год?

На российском рынке необычные новости:  почти вдвое упали цены на красную икру. По сообщению федеральных СМИ, которые цитируют руководителя Росрыболовства Илью Шестакова, одной из причин стало увеличение объема добычи тихоокеанских лососей.

Естественно, это положительно отразилось на розничной стоимости продукта, да еще и перед таким праздником! Теперь, по оценке экономистов, килограмм красной икры будет стоить около трех тысяч рублей, в то время как в 2017-ом году за те же деньги могли купить только полкило.

 Также эксперты напоминают, как правильно выбирать икру при покупке. Она должна быть рассыпчатой, икринки должны легко отделяться друг от друга и не иметь запаха сероводорода.

Ранее мы рассказывали о жизни символов грядущего года.

А какие блюда вы ставите на праздничный стол? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Еда

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru