Наверх

В Марий Эл вынесли приговор пьяному водителю, сбившему 12-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Ему дали 3 года колонии-поселения

Водитель сбивший насмерть 12-летнюю девочку получил наказание. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры по РМЭ.

Напомним, что авария произошла вечером16 августа в Оршанском районе. Девочке было всего лишь 12-лет. Водитель находился за рулем пьяный. Он даже не остановился после столкновения, а просто уехал дальше. Все произошло на глазах подруг школьницы. Мама погибшей рассказала, что дочь она похоронила в платье, которое сшили для выступления на сцене.

Его признали виновным по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В суде также было установлено, что мужчина был пьяный и ехал по деревне, выехал на обочину, наехал на маленькую девочку, а потом скрылся с места происшествия. 

Суд признал его виновным и назначил наказание 3 года лишения свободы с отбыванием в колонии поселения. Также его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортного средства, на срок 3 года.

Приговор в силу не вступил.

Фото УГИБДД МВД по Марий Эл

Как уменьшить количество пьяных за рулем? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ДТП Закон Наказание Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru