Наверх

Появились фото с места трагедии в Марий Эл, где огнеборцы нашли обугленное тело 3-летнего малыша

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Марий Эл
У погибшего было еще четверо братьев и сестер

В первые дни зимы в республике произошла трагедия. На пожаре погиб 3-летний ребенок. Фото с места трагедии появились на сайте МЧС по Марий Эл.

1 декабря в частном доме в деревне Камакануры Горномарийского района произошел страшный пожар. К огнеборцам поступил сигнал около 17.00. Когда приехали пожарные расчеты дом был полностью в огне. 

- Площадь пожара составила 60 квадратных метров, а в тушении было задействовано 5 пожарных расчетов. Когда ликвидировали горение огнеборцы в пердней части дома нашли погибшего 3-летнего ребенка, сына хозяев дома. Причем тело было полностью обугленное, - сообщает ведомство. 

Ранее портал pg12.ru  сообщал о том, что сейчас семья живет в другом доме в соседней деревне, который они купили на материнский капитал. Всего у них пятеро детей, три дочери и два мальчика. Девочки жили с бабушкой в том самом доме. 

Кроме того, местные жители деревни, где произшла трагедия, собирают материальную помощь в церкви.

Нужно отметить, что причина пожара до сих пор устанавливается. По факту гибели ребенка на пожаре проводится проверка сотрудниками следственного комитета.

Умеете ли вы пользоваться огнетушителем? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети МЧС Пожар Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru