Наверх

Популярный блогер из Йошкар-Олы: «Однажды фанатка хотела затащить меня в квартиру»

Возрастное ограничение: 12+
фото Артема Сергеева
Уже около полумиллиона подписчиков

Артем Сергеев - популярный 19-летний блогер из Йошкар-Олы, который родился в поселке Таир.

На его канал подписано около полумиллиона людей, которые следят за жизнью йошкаролинца. Артем проводит социальные эксперименты и снимает их на видео.

Артем рассказал, с чего все началось.

- На «Ютуб» пришёл в 2012 году. За это время сменил четыре канала. И вот спустя год упорной работы - в период с начала 2017 и под конец 2018 - закрепился на самом последнем мною созданном канале. История создания банальна: как и любой обычный пользователь интернета наткнулся на видеоблог и под эгидой "а чем я хуже" начал вести свой блог.

Йошкаролинец рассказал про цель.

- На самом деле я не преследую цели большинства деятелей YouTube а-ля " хочу быть популярным и иметь много денег". Я, конечно, не исключаю эти аспекты, они есть в моей голове, но основа же, к которой я стремлюсь, - найти как можно больше сподвижников. Я хочу, чтобы моё мнение разделяли и могли вести со мной дискуссию, пусть даже и в огромных масштабах. Мне нужна армия, а я в свое время готов быть их вожаком.

Блогера узнают на улицах. Вот одна интересная история.

- Последние осознанные полгода я стал понимать, что я уже узнаваем. На прогулках по городу или других рандомных походах меня часто узнают подписчики. Один раз молодая девочка, увидев меня в метро, запрыгнула мне на спину и чуть не задушила. Это было неожиданно, и я подумал, что на меня кто-то сзади напал, может, хейтер. Я не помню, что мне тогда пришло в голову, и я развернувшись, без оглядки, хотел ударить по лицу некому обидчику. Какого было моё удивление, когда я увидел перед собой девочку миловидной внешности, которая всего лишь, увидев меня, не сдержалась и решила запрыгнуть. Однажды вообще одна подписчица хотела уволочить меня к себе в квартиру.

Интересно, что аудитория обширна: за блогом следят не только подростки, но и люди старшего возраста.

- Недавно был случай, когда меня в больнице узнали два врача - психолог и офтальмолог. Это было неожиданно, и я не думал, что в мою аудиторию, входят люди такого ранга.

Артем Сергеев рассказал, сколько он зарабатывает в этом деле.

- По разному. Все зависит от реализуемых идей и вовлеченности аудитории. Скажу так: заработок колеблется с 12 по 14 число Фибоначчи. Интеллектуально подкованные догадаются, остальные — могут узнать через интернет.

Идеи приходят спонтанно.

- У меня в голове есть определённая концепция и русло,в которое я двигаюсь. И я, уже исходя из предпочтений аудитории, генерирую идеи. Допустим, я выпускаю видео с проверкой девушки на верность. Видео людям очень нравится - они пишут много лестных комментариев. Я это анализирую и придумываю идею для следующего видео с интеграцией аспекта "социальный эксперимента". Конечно же, смотрю, что в тренде, и пытаюсь сделать кликбейтное превью и заголовок.

В будущем популярный блогер планирует развиваться и дальше, чтобы зрители могли насладиться уникальным контентом.

Напомним, что актер из Марий Эл стал модным папа-блоггером

А как часто вы пользуетесь социальным сетями? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Блоги Инстамания

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru