Жительница поселка в Марий Эл: «Нас атаковали» дикие псы!»

Жительница поселка в Марий Эл: «Нас атаковали» дикие псы!»pixabay.com

Женщина просит помощи у администрации

Жительница поселка Суслонгер Мари Эл Евгения боится ходить по улицам, особенно в темное время суток, из-за бродячих псов. Она считает, что те запросто могут напасть на нее.

По словам женщины, в последнее время в поселке развелось много бездомных собак, которые ведут себя агрессивно. Она уверена: еще немного, и такой «разгул» животных приведет к реальной трагедии.

- Они же дикие, к людям не приученные, от них можно ожидать всего! – возмущена Евгения. – Еще летом их некоторые неравнодушные граждане прикормили, вот они и не уходят. А сейчас-то почти зима! Они голодные, злые, и запросто могут наброситься, например, на ребенка!

Сельчанка обратилась в администрацию поселка с просьбой поймать животных.

Ранее портал pg12.ru сообщал о том, что в Марий Эл диких животных "обманками" привили от бешенства.

А на вас нападали бродячие псы?  Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости