В Марий Эл выбрали лучшего спасателя с 20-летним стажем

В Марий Эл выбрали лучшего спасателя с 20-летним стажемМарийской аварийно-спасательной службы

Он лично спас 18 человек

В Марий Эл названо имя лучшего спасателя республики. Сообщает Марийская аварийно-спасательная служба.

В 2018 году в республике по итогам года выбрали лучшего спасателя, им оказался Вячеслав Рябин. Он работает в службе уже больше 20 лет, а ранее он еще тушил лесные пожары в качестве парашютиста-пожарного Западно-Уральской базы авиационной охраны лесов. 

- Нужно отметить, что Вячеслав является спасателям I класса. Он владеет специальностями пожарного десантника, водителя маломерного судна, газоспасателя, инструктора парашютно-десантной пожарной группы, парашютиста, специалиста по ремонту гидравлического аварийно-спасательного инструмента, вальщика леса, стропальщика. С 2000 года является старшим дежурной смены спасателей, - сообщили в ведомстве. 

Из его заслуг отмечают, что Вячеслав Рябин более 800 раз принимал участие в поисковых работах, помогал людям. Он лично предотвратил угрозу жизни и здоровью 18 человек. Также он ликвидировал последствия автокатастрофы в Килемарском районе, которая произошла в ноябре 2017 года. 

В 2011 году Вячеслав получил почетное звание «Заслуженный спасатель России», а указ подписал Президент РФ. 

Ранее спасатели рассказали о том, что делать если тонешь в ледяной воде. 

Сколько лет вы уже трудитесь на своей работе? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости