Наверх

Коррупционеры украли у Марий Эл около 20 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Об этом сообщает Прокуратура Республики марий Эл

На заседании рабочей группы обсуждена практика применения конфискации имущества по уголовным делам о преступлениях коррупционной направленности, а также эффективности деятельности по выявлению, пресечению и расследованию коррупционных преступлений, в том числе и сфере лесопромышленного комплекса.

На территории Марий Эл растет общее число коррупционных преступлений на 9,4% (105 против 96), выявлено 48 фактов взяточничества, 4 преступления, связанных с легализацией преступного дохода. Коррупционными преступлениями причинен ущерб на сумму более 19 миллионов рублей, добровольно возмещен в размере 10 млн, наложен арест на имущество фигурантов стоимостью более 18 млн. Конфискованы и обращены в доход государства денежные средства и иное имущество, которые являлись предметами взяток, на сумму более 800 тысяч рублей.

Что вы думаете о чиновниках? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru