Наверх

В Марий Эл мужчину, которого выгнала на улицу дочь, кормят соседи

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл мужчину, которого выгнала на улицу дочь, кормят соседи Подслушано в Волжске
Мужчина спит у гаражей

В городе Волжске пенсионер вынужден жить на улице после того, как из дома его выгнала собственная дочь, а квартиру забрала. Об этом рассказала свидетельница происходящего Оксана Тонкова.

По словам девушки, 60—летний мужчина когда-то жил вместе с престарелой матерью. У них была собственная квартира.

- Когда женщина умерла, оставила квартиру внучке, то есть дочери пенсионера, - говорит Оксана Тонкова. - А та продала квартиру, купила другую уже в Казани и выгнала папу. Он потом приехал к нам в Волжск. И до сих пор тут живет, правда, на улице. Возможно, он выпивал иногда и не платил за квартиру...

Мужчина вынужден ночевать где придется, чаще всего – у гаражей на улице Чапаева, укрывшись досками! По словам горожан, помощи он ни у кого не просит, соседи его иногда кормят и помогают чем могут. Они же обращались к участковому и работникам социальных служб, но реакции, как признаются, так и не дождались.

А вам что-нибудь известно об этой ситуации? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru