Наверх

Жительница Марий Эл выгнала отца жить на улицу

Возрастное ограничение: 16+
Подслушано в Волжске
Мужчина живет у гаражей

В городе Волжске Марий Эл пенсионер вынужден жить на улице после того, как из дома его выгнала собственная дочь, а квартиру забрала. Об этом рассказали пользователи социальной сети в сообществе «Подслушано в Волжске».

Автор сообщения, который по какой-то причине пожелал остаться анонимным, рассказал ужасную с любой точки зрения историю. Он утверждает, что пожилой мужчина оказался на улице после предательства – а иначе не назовешь – родной дочери.

- У него единственная дочь. После смерти матери она забрала квартиру, отца выставила. Он спит на улице, укрывшись досками!

По словам пользователя, неравнодушные люди, знакомые с ситуацией, обращались к участковому и работникам социальных служб, но реакции так и не дождались.

Ранее портал pg12.ru подростки нашли тело пожилого мужчины, который прихрамывал и плохо слышал.

А вам что-нибудь известно об этой ситуации? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru