Наверх

В Марий Эл подростки нашли тело мужчины, который прихрамывал и плохо слышал

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Он ушел в другую сторону

Мужчину, которого искали с 21 октября, нашли подростки. Об этом рассказали в группе Лиза Алерт

6 ноября подростки гуляли по лесу в районе Мочалищ, и где-то на середине дороги нашли тело погибшего мужчины. Ранее мы писали о том, что его искали с собаками.

—Его нашли в лесу, в районе Филиппсолы в сторону Мочалищ. Где-то в середине дороги, на 7 километре от Филиппсолы, то есть он ушел совсем в другую сторону от своего дома. От дороги где-то 60 метров и нашли его подростки. Огромное им спасибо, не расстерялись, сообщили родителям, а они в полицию. - рассказала дочь погибшего мужчины.

В следственном комитете подтвердили информацию о том, что мужчину нашли в Звениговском районе. По предварительным данным, пенсионер погиб от переохлаждения.

Напомним, что ранее мы писали о том, как к нам обратилась читательница - племянница ушедшего мужчины. Нам удалось связаться с дочерью пенсионера, которая рассказала о возможном пути следования ее отца и о том, что он прихрамывает и плохо слышит.

Как часто вы разговариваете с родителями по душам? Ответ в комметарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Розыск Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru