Наверх

Новости России: окровавленные иглы торчали из скамеек в парке

Возрастное ограничение: 16+
соцсетей
Неизвестно, сколько человек успели уколоться

В городе Солигорске неизвестный злоумышленник – а иначе и не назвать! – повтыкал в скамеечки в парке окровавленные иглы. Информация об этом сначала появилась в соцсетях, а потом уже в местных и федеральных СМИ.

Иглы заметил житель города. Это случилось 3 ноября. Сначала он решил, что это просто случайность, но, пройдя вдоль лавок, понял, что кто-то специально оставил там иглы, причем, таким образом, чтобы прохожий, решивший отдохнуть и присесть, обязательно укололся.

СМИ уточняют, что экспертизу игл не проводили, но нашедший предположил, что в засохшей на них крови можно найти опасные вирусы, в том числе ВИЧ.

Кстати, некоторые жители уже нашего города, вероятно, пытаются посеять панику либо просто «пошутить», сообщая о том, что в парке Йошкар-Олы найдены иглы в лавочках. При этом делятся фотографиями из Солигорска. Поэтому советуем не верить всем провокациям, но быть бдительными!

Ранее мы рассказывали о непугливом лисе на тракте в Марий Эл, который также может быть опасен...

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru