Наверх

В Марий Эл по трассе ходит непугливый лис (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
читателей
Животное запросто подбегает к автомобилям

В Марий Эл на Санчурском тракте автомобилисты заметили небольшого лиса, который прогуливается вдоль дороги. Об этом рассказала читательница нашего портала Алевтина.

Видео снято 10 ноября примерно в 16 часов. Лис ходит недалеко от границы с Кировской областью и, по заверениям горожанки, совершенно не боится людей.

- Он переходил дорогу, потом бежал вдоль по обочине, а, когда наша машина остановилась, обошел ее и даже хотел подойти, - говорит Алевтина. – Правда, потом, видимо, передумал и отправился в кусты за дорогу.

Женщина предупреждает: если дикое животное не боится людей, это дурной знак. Очень может быть, что оно болеет бешенством.

Напомним, ранее мы рассказывали о домашнем животном, выкинутом на улицу и нуждающемся в помощи людей.

А вы когда-нибудь видели диких животных вблизи (зоопарки и цирки не считаются)? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru