Около Йошкар-Олы неизвестный водитель залил кровью Санчурский тракт

Около Йошкар-Олы неизвестный водитель залил кровью Санчурский трактчитателя

Трупы коз валялись по тракту 100 метров

10 ноября около Йошкар-Олы на Санчурском тракте неизвестный водитель врезался в стадо коз, которые шли предположительно по проезжей части. Об этом рассказала читательница нашего портала Татьяна.

Горожанка ехала по тракту примерно в 17 часов, когда заметила на дороге лужи крови и трупы животных. Женщина рассказывает, что на проезжей части лежали 4-5 мертвых животных.

- Понятно, что коз кто-то сбил, только странно, что у моста рядом с поворотом в Нурму лежит несколько животных, а после метров через что лежит еще одна коза, и везде – лужи крови! – говорит женщина. – Водители кое как уворачивались от тел, лежащих на дороге, некоторые проезжали прямо по ним.

Татьяна звонила в ГИБДД, где ей сообщили, что в курсе произошедшего.

А вы думаете ,водитель должен понести ответственность за сучившееся? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости