Наверх

Двое мужчин и подросток угнали мопед со склада в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com

В Марий Эл угон мопеда и авто с подростком привел в тюрьму. Об этом сообщает прокуратура Марий Эл.

Двое жителей Юринского района обвиняются по статье УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), а один из них по статье 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

- Оказалось, что 7 июля один из подсудимых предложил другому, причем оба были пьяные, а также несовершеннолетнему угнать мопед со склада строительных материалов в Юринском районе. нужно отметить, что подростку пообещали дать покататься на нем, - сообщает пресс-служба прокуратуры. 

Угнав мопед, подсудимые вернулись на склад, откуда также угнали "ГАЗик". В итоге подсудимые признали свою вину. 

 - Суд приговорил одного к наказанию в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, другой осужден условно к лишению свободы сроком на 3 года, - уточнили в ведомстве.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее портал pg12.ru сообщал о том, что житель Марий Эл получил "десятку" за килограмм "соли"

На каком транспорте вы катались в детстве? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru