Наверх

Житель Марий Эл получил "десятку" за килограмм "соли"

Возрастное ограничение: 16+
Прокуратуры Марий Эл
Он хотел все сбыть

В Марий Эл молодой парень хранил и продавал наркотики. Сообщает прокуратура республики. 

22-летний житель Волжска обвиняется по статье 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

- Выяснилось, что 3 июля молодой человек купил наркотики, чтобы их сбыть, но реализовывал только наркозависимому жителю Звенигово. В этот же день наркомана задержали полицейские и при нем нашли 0,25 граммов, - уточнили в ведомстве.

Позже 11 июля в Волжске наркосбытчик также был задержан сотрудниками полиции, он хранил  1 килограмм 13 грамм наркотиков. 

В итоге суд признал виновным молодого человека, и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее портал pg12.ru сообщал, что полиция «накрыла» наркоторговцев, действовавших в 20 регионах. Кроме того, 21-летнему парню грозит 20 лет за раскладку "соли"

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru