Наверх

В Йошкар-Оле 21-летнему парню грозит 20 лет за раскладку "соли"

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Горожанина задержали за "этим" делом

В Йошкар-Оле молодой человек раскладывал "медленную смерть". Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

21-летнему йошкаролинцу грозит до 20 лет тюрьмы. Он обвиняется по статье  228 УК РФ "Покушение на сбыт наркотических средств группой лиц" - 16 эпизодов и в двух эпизодах по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере". 

- Оказалось, обвиняемый был сотрудников запрещенного интернет - магазина по продаже наркотиков. Ему писали сообщение, в которых говорилось о месте с крупной партией наркотиков. Он забирал ее, дома фасовал и делал "закладки", - говорится в сообщении от МВД. 

Молодого человека задержали в августе 2018 года ночью у дома по улице Щорса когда он делал "закладку". Когда начали досмотр, то обнаружили и изъяли девять расфасованных свертков с "солью".

В итоге 17 "закладок", которые он успел сделать также изъяли - они составили 20 грамм наркотиков.

Ранее портал pg12.ru  сообщал о молодом человеке, который нашел в лесу "волшебный" куст, за который его осудили. 

А кем работаете вы? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru