Наверх

Житель Марий Эл в лесу нашел "волшебный" куст, за который его осудили

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Он его долго хранил

28-летний житель Марий Эл осужден за хранение "веселого" растения. Об этом сообщает прокуратура республики. 

Так,  молодой человек признан виновным в преступлении по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства).

- Оказалось, что в июле этого года в лесу рядом с поселком Медведево нашел "волшебный" куст, который дико рос. Он сорвал его и принес домой, где уже изготовил из него наркотик, - сообщает ведомство. 

Уже в августе он взял наркотики с собой на озеро, там употребил его часть, остальное продолжил незаконно хранить при себе. И вот уже позже его задержали  сотрудники Управления наркоконтроля МВД по Республике Марий Эл.

Молодой человек признал его вину и раскаялся. И вот суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее писали, что в Йошкар-Оле общественники активно закрашивают нарко-надписи. А вообще в России хотят разрешить выращивать наркотические растения. 

Что именно растет вокруг вас? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики Полиция Происшествия Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru