Наверх

Появились кадры задержания йошкаролинца, зарезавшего парня в массовой потасовке

Возрастное ограничение: 16+
МВД по РМЭ
Силовики действовали жестко, но справедливо

В распоряжении нашего портала появились кадры задержания молодого человека, подозреваемого в убийстве парня около одного из питейных заведений на улице Баумана в Йошкар-Оле. Фото предоставила пресс-службе МВД по Марий Эл.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 3 октября: во время потасовки зарезали молодого горожанина, ударив его несколько раз ножом в грудь. Он скончался в больнице через несколько часов.

Задержание подозреваемого проходило по-настоящему «громко». Как рассказали свидетели, в операции приняли участие бойцы спецназа, которые проникли в квартиру через окно, разбив стекло. Внутри, по информации тех же соседей, сидели подозреваемый с девушкой и их приятель. Сейчас 23-летний молодой человек находится по решению суда в СИЗО до 3 декабря.

А вы что-нибудь знаете об этом происшествии? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru