Наверх

Йошкаролинцу, который зарезал парня в массовой потасовке, выбрали меру пресечения

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Он заключен под стражу

Йошкар-олинский городской суд вынес решение о мере пресечения для подозреваемого в убийстве молодого человека около питейного заведения на улице Баумана. Его посадили в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Сначала 23-летнего горожанина поместили на несколько суток в изолятор временного содержания. А следователи вышли с ходатайством в суд, которое судья удовлетворил.

- В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он пробудет в СИЗО до 3 декабря, - рассказали в суде.

Напомним, убийство произошло в ночь на 3 октября. По словам правоохранителей, между двумя компаниями молодых людей произошла потасовка, в ходе которой 24-летнему парню нанесли несколько ножевых ранений. Он скончался через несколько часов в больнице. Подозреваемого задержали на следующий день с привлечением спецназа. По факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

А вам что-то известно об этом случае? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Полиция Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru