Наверх

Разозлившаяся йошкаролинка напала с ножом на своего мужа

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Пострадавший в больнице

На днях женщина в алкогольном опьянении ударила своего мужа ножом не менее 4 раз. Сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

Семейная пара пила, после чего произошел конфликт. Женщина, недолго думая, несколько раз нанесла ножевые ранения.Пострадавший госпитализирован с большой кровопотерей. 

Известно, что мужчина пытался защититься и схватился за лезвие, получив резаную рану на правой кисти. Один из ударов пришелся в живот, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. 

По статистике за 2017 год произошло 98 преступлений по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», а за 2018 — 89 случаев. Раскрываемость дел составляет 97,5 процентов.

Как часто вы ругаетесь с родными? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru