Наверх

В Марий Эл около трассы гуляют лось с лосихой

Возрастное ограничение: 12+
читателя Владимира
Лоси гуляли в пятнадцати метрах от дороги

20 сентября около 10:00 охотник из Йошкар-Олы ехал на машине по Казанскому тракту и увидел двух молодых лосей неподалеку от поселка Куяр. Владимир поделился своей находкой в сети.

Мужчина увидел из автомобиля лосей своим профессиональным взлядом охотника. Они стояли на краю леса по дороге к повороту на Пембу, в пятнадцати метрах от трассы. Владимир решил остановить автомобиль, чтобы посмотреть на них поближе.

-Сначала я увидел только "корову", это мы так охотники называем лосиху. Она смотрела на меня, не боялась. Потом ко мне вышел и "бык"(лось). Я пофотографировал их, а затем попытался отпугнуть подальше от дороги. Животные убежали метра на четыре в лес и остановились,- сообщил Владимир.

Мужчина поделился с корреспондентом, что 4 сентября он был свидетелем аварии с лосем около поселка Куяр и обеспокоен происходящим.

-У лосей сейчас гон. Они ничего не боятся, а наоборот выходят на шум и ищут соперника, в этот период они выбегают на трассу. У нас уже было две аварии с лосями за этот год, -поделился с корреспондентом охотник.

А каких животных в лесу видели вы? Пишите в комментариях.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru