Наверх

В Йошкар-Оле на крыше, откуда упала девочка, продолжают гулять подростки

Возрастное ограничение: 16+
фото прислала читательница Анастасия
Все входы на чердак закрыты

В Йошкар-Оле подростки продолжают гулять по крыше, откуда не так давно упала девочка. Об этом рассказала читательница Анастасия. 

Примерно в 18:30 на улице Яна Крастыня 15 сентября были замечены двое молодых людей, спокойно разгуливающих по крыше дома. 

—У меня из окон квартиры хорошо виден этот дом, а после того, как оттуда девочка 10 числа выпала, так невольно смотрю на крышу. Вот и заметила 15 сентября где-то в 18:30, как на этой крыше разгуливают двое, хотя все входы на крышу закрыты, замки на дверях чердака стоят. Казалось бы, теперь молодежь будет опасаться заниматься подобным, но они нашли где пролазить. 

Напомним, что 10 сентября с крыши дома на Яна Крастыня упала девочка. Управляющая компания не раз закрывала доступ на чердак, однако кто-то продолжает спиливать замки.

Какое самое опасное занятие в своей жизни вы можете вспомнить? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru