Наверх

Трагедия в Йошкар-Оле: на крыше, с которой упала девочка-подросток, постоянно «тусуются» дети

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Школьница пробралась на крышу дома через чердак

10 сентября в Йошкар-Оле произошла трагедия: 15-летняя девочка-подросток упала с крыши 9-этажки. Это произошло примерно в 16 часов на глазах у десятков прохожих на улице Яна Крастыня.

Девочку заметила йошкаролинка Евгения.

- Она была на крыше одна, я сразу вызвала полицию, но правоохранители приехать не успели – девочка упала, - говорит женщина.

В управляющей компании, обслуживающей дом, говорят, что новые замки на чердак вешают там чуть ли не раз в месяц.

- Жильцы действительно жалуются, что на крышу залазят дети, - рассказывает инженер Дмитрий Бурков. – Мы постоянно приходим, проверяем. Замки на решетке кто-то спиливал уже несколько раз. Решетки изогнули. Новый замок мы повесили буквально в июле и наварили решетки. Все это делается как раз для ограничения доступа посторонних на крыши и чердак.

Девочку заметила йошкаролинка Евгения Васютина.

- Она была на крыше одна, я сразу вызвала полицию, но правоохранители приехать не успели – девочка упала, - говорит женщина.

А вы были очевидцем ЧП? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети ЖКХ Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru