Наверх

12-летнюю пропавшую девочку из Марий Эл нашли в Казани

Возрастное ограничение: 12+
Лиза Алерт
Девочка уходит не в первый раз

12 сентября ночью была найдена живой 12-летняя уроженка Марий Эл, которая пропала днем ранее. Об этом сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт».

Напомним, что сегодня в полночь были организованы поиски девочки, в которых принимали участие сотрудники полиции, волонтеры отряда "Лиза Алерт" и добровольцы. Ночные поиски оказались безрезультатными, но утром девочка была найдена. 

По информации от пресс службы МВД Владиславу обнаружили сотрудники кафе в городе Казань, они сразу обратились к местным правоохранителям. На место приехали полицейские отдела №16 Япеева из Казани. А после ребенка передали уже «нашим» правоохранителям. 

Сейчас подросток находится в управлении по делам несовершеннолетних города Волжска, вызваны родители, идет разбирательство.

Нужно отметить, что девочка пропадает не первый раз и нуждается в медицинской помощи и контроле взрослых. Предположительно, девочка захотела покататься на общественном транспорте и уехала в Казань.

А вы знаете куда ходят гулять ваши дети? Пишите в комментариях.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru