Наверх

В Марий Эл хозяин ужасно пахнущей квартиры рассказал о своей жизни

Возрастное ограничение: 12+
"Pro Город"
Он кандидат в мастера спорта по легкой атлетике

Мужчина, который проживает в плохих условиях, говорит, что его все устраивает. О своей жизни рассказал Аркадий Игнатьев.

Когда в квартиру зашли корреспонденты газеты «Pro Город», то увидели, что обоев в квартире нет. В туалете стоит омерзительный запах, а по квартире бегают тараканы, и скачут клопы. В квартире нет ни одного смесителя. Электричества нет, холодильника и газовой плиты тоже. Его кусают клопы. Окна выбиты. По словам Аркадия, это приходили за деньгами, но он не открыл, а они выбили окна. Мужчина очень плохо ходит, и он жаловался на то, что у него периодически  кружится голова. Он рассказал, что перенес микроинсульт.

Аркадий Игнатьев живет в такой квартире уже давно,  но менять он ничего не намерен:

– Я не хочу в пансионат или в больницу, потому что, говорят, что там делают один какой-то укол, и люди умирают. Меня все устраивает. Я выпиваю, только когда ко мне приходят гости и угощают. Пенсия уходит обычно на погашение долгов. Иногда деньги забирают.

Я бывший спортсмен, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, мне немного не хватило до «мастера». Я бегал марафон. У меня много медалей, я выступал в составе сборной. Но жизнь так сложилась.

А каким видом спорта занимались вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru