Наверх

В Марий Эл жителей одного из домов пугает квартира с ужасным запахом

Возрастное ограничение: 16+
фото Светланы Чикиной
В ней часто выпивают

В редакцию газеты «Pro Город» обратились жители дома, в котором проживает мужчина, который ведет аморальный образ жизни. Они не знают, как решить свою проблему.

Соседи этого мужчины не знаю, куда обратиться и что им теперь делать:

– Сейчас в этой квартире проживают еще двое неизвестных людей. Они там постоянно выпивают. Кроме того, «сожители» приносят ему просроченную еду из близлежащих магазинов. Сам он из квартиры почти не выходит. Хранить продукты ему негде, потому что даже холодильника у него в квартире нет. А газовую плиту отключили из-за того, что она в аварийном состоянии. Живет, конечно, тихо, но нам все равно страшно. Он почти всегда выпивает, а так как у него нет электричества дома из-за плохого состояния проводки, то он зажигает в доме парафиновые свечи. В санузле нет смесителей, то есть он не моется вообще. А унитаз не прикреплен к полу, поэтому отходы частично оказываются на полу. В подъезде стоит ужасный запах, это всем мешает, жить невозможно. Несколько лет назад у него умер сын, и после этого он стал говорить, что за батареей «кто-то живет». А иногда он говорит, что ездил в Москву к своему сыну. Хотя из дома он не выходил, а сын его уже давно умер.  Мы опасаемся за свои жизни, потому что он может устроить потоп или сжечь квартиру.

А какие у вас соседи? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru