Наверх

В Марий Эл подъезды домов «разукрашены» плесенью

Возрастное ограничение: 16+
Подслушано у мам. Йошкар-Ола
В дом страшно заходить

В поселке Суслонгер Марий Эл местные жители боятся заходить в подъезд: на стенах в домах плесень, штукатурка отваливается, а запахи «сбивают с ног». Такое сообщение появилось в соцсетях в сообществе «Подслушано у мам. Йошкар-Ола».

Капитальный ремонт в доме по улице Мира в Суслонгере, по словам автора, проводился много лет назад. Девушка, которая предпочла остаться анонимной, рассказывает, что обращалсь во все инстанции.

- Писала уже на сайт правительства России, мама постоянно ругается с поселковой организацией, толку нет, говорят, что нет денег, - возмущается сельчанка. - В наш многоквартирный дом противно заходить! Как можно так жить? Это же разнос инфекции и вонь невыносимая, там же детишки маленькие живут.

Автор отмечает, что за капитальный ремонт и другие коммунальные услуги жители платят регулярно. Сейчас она пытается создать петицию на Change.

А как вы оцениваете работу своей управляющей компании? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Люди говорят

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru