Наверх

Скандал в Марий Эл: кого ждет беременная школьница?

Возрастное ограничение: 16+
Фото unsplash.com
Соседи рассказали о том, что знают

Сегодня 24 июля состоялось предварительное судебное слушание над родителями беременной 14-летней школьницей из поселка Люльпаны Медведевского района. Об этом рассказала соседка Надежда Яковлева.

Напоминаем, что беременную девочку и ее младшую сестру забрали от родителей. Стало известно, что сейчас они проживают у своей бабушке в одной из деревень Марий Эл. Самого отца ребенка осудили и дали 6 лет лишения свободы.

 – Сегодня 24 июля состоялось предварительное слушание по вопросу о лишении родительских прав. Сейчас опеку на детей хочет оформить бабушка. Она, вроде, не выглядит пьющей. Но сегодня никакого решения не было, потому что не хватало бумаг из школы и садика, потому что все сотрудники в отпуске. Нас, как свидетелей даже не заслушали. Заседание перенесли на 8 августа.

А по поводу пола ребенка, все думают, что УЗИ они так и не прошли. А пол ребенка не знает сама беременная, потому что она бы проболталась своим подружкам, и тогда бы об этом знали бы в деревне, – рассказала соседка беременной школьницы. 

Все новости по этой теме ТУТ

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Дети Скандал! Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru