Наверх

В Йошкар-Оле осужденных хотели накормить несвежим картофелем

Возрастное ограничение: 12+
Родная сторона
Дело будет направлено в суд

В Йошкар-Оле менеджер предприятия дал вязтку за несвежий картофель. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

В декабре 2017 года организация из Нижнего Новгорода заключила с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл контракт на поставку свежего картофеля.

— При очередном приеме партии картофеля начальник тылового обеспечения заподозрил, что продукт испорченный и отправил его на экспертизу. После чего 34-летний менеджер организации предложил начальнику взятку 76,5 рублей за то, чтобы он принял некачественные овощи. Но бдительный мужчина сообщил об этом в полицию. И вот уже 11 января 2018 года преступник был пойман после передачи части взятки, - сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий».

По уголовному делу назначены и проведены генетическая, фоноскопическая, психолого-лингвистическая экспертизы, допрошено  9 свидетелей. После обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд. 

А вам приходилось брать или давать взятки? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru