Наверх

Йошкаролинец с наволочкой на голове разбил витрины магазина и «смылся» в другой город

Возрастное ограничение: 12+
Фото unsplash.com
Он вызвал такси и уехал в Чебоксары

26-летний йошкаролинец похитил два планшета с золотыми изделиями. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

Молодой человек запланировал все заранее. Сотрудники полиции узнали, что за несколько дней до преступления  он приходил в один из ювелирных магазинов на улице Воинов Интернационалистов, чтобы узнать какая там обстановка и заранее спланировать план своих действий.

Утром 23 апреля йошкаролинец дома сложил в свой рюкзак металлическую трубу, маску, сделанную из наволочки, мешок, перчатки и куртку. Недалеко от салона, в  подъезде дома он переоделся, оставил там свой рюкзак, а затем пошел совершать грабеж. Перед самым входом он надел на голову наволочку. В магазине продавец находилась одна. Злоумышленник, не обращая на нее внимания, подошел к стеклянной витрине магазина и металлической трубой разбил ее, взял 2 планшета с золотыми изделиями и убежал. В том же самом подъезде он опять переоделся, выкинул в мусорный бак все улики: трубу, маску и вещи, в которых совершал преступление. Затем он вызвал такси и уехал в Чебоксары. Молодой человек сдал все, что украл, в ломбард и снял себе там квартиру.

Пресс-служба МВД сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Сотрудники полиции сотрудничали с оперативниками из Чувашской республики и установили подозреваемого. Им удалось выяснить, что йошкаролинец обвиняется еще и нескольких тяжелых преступления, тоже связанных с деньгами, совершенных в Чувашии. Сейчас обвиняемый заключен под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Криминал Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru