Наверх

В Марий Эл хозяин бара «прокатил» двух нарушителей в багажнике своей Infiniti

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодые люди насильно посадили мужчин в багажник

В Марий Эл двум молодым людям грозит тюрьма. Они насильно посадили мужчин в багажник авто. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

В Марий Эл двое молодых людей обвиняются в преступлениях по статье 127 УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением» и 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». 

— Оказалось, что в ночь на 3 ноября 2017 года владельцу бара в Звенигово позвонили и сказали, что двое мужчин ведут себя не по правилам заведения. Он вместе со своим знакомым поехали на Infiniti EX 35 на 15 километр дороги «Звенигово – Шелангер – Морки». И заставил остановиться  нарушителей и силой посадил их в багажник. После им стало известно, что у одного из мужчин есть на карте деньги. Злоумышленники заставили сказать PIN-код и сняли 40 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба.

Сейчас доказательная база собрана, и уголовное дело после обвинительного заключения будет направлено в суд. А по уголовному делу были назначены и проведены 5 судебно-медицинских и судебно-психиатрическая экспертизы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Криминал Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru