Наверх

Сестра школьника, которого избили в Марий Эл: "Свидетелей инцидента собрали и сказали врать"

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Детей собрали в кабинете и рассказали, "как все было"

9 апреля в Советском районе учитель избил своего ученика. Сестра мальчика  рассказала, что по словам одноклассников и других детей  «жалобы» на учителя были.

Напоминаем, что инцидент произошел на уроке физкультуры, когда ребенок играл в баскетбол и упал. Учитель подошел к мальчику и наступил на его ногу, затем потащил ребенка в кабинет и там ударил его по лицу и ругался «матом» на школьника.

Сейчас сестра Ольга Игнатчик рассказывает, что ей приходят сообщения от учеников школы, что такой случай не единичный. К детям, которые не слушаются, учитель применял физическую силу.  Дети писали Ольге, что кто-то получал в живот, а кто-то железной палкой по рукам. Сестра пострадавшего мальчика говорит, что теперь школа пытается замести следы:

– Всех кто присутствовал на уроке, собрали в одном кабинете и настаивали, чтобы ученики говорили, что учитель физкультуры нечаянно наступил на руку, что «матом» не ругался, что мяч в лицо он не кидал. Им начали угрожать, что они станут участниками этих разбирательств и что родителям придется ходить по судам. Но дети, все равно сказали, что если их будет допрашивать полиция, то они будут говорить правду. Ведь все происходило у них на глазах.

На данный момент идет разбирательство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru