Наверх

В Марий Эл учитель избил школьника на уроке

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Это произошло прямо на уроке

9 апреля в Советском районе учитель избил своего ученика Данила Смирнова. Об этом рассказала старшая сестра мальчика Ольга Игнатчик.

Девушка поделилась с "Pro Городом" подробностями ЧП в школе:

На уроке мой 12-летний брат случайно упал. Он лежал на полу, ему было больно. В это время учитель подошел к ребенку и всем своим весом наступил на его ногу. При этом учитель сказал, что теперь тебе больно. После этого, он схватил Данила за руку и потащил в свой кабинет. Закрыл дверь, толкнул моего брата, он ударился спиной об стол и снова упал. В это же время учитель обзывал его нецензурными словами. После того, как он поднялся, учитель ударил его кулаком в лицо, продолжая кричать «матом» на моего братика. Затем прозвенел звонок, и Данил вышел из кабинета заплаканный. Ковыляя, он пошел на другой урок. В этот же день к директору вызвали нашу сестру Полину. Она учится в 9-ом классе. Ее попросили, чтобы она вместе со своими одноклассниками отнесла его в больницу, потому что самостоятельно он ходить не мог. Его отнесли в местную больницу, а там дали направление к хирургу. 

Сейчас мне пишут дети этой школы и говорят, что на них оказывают давление учителя, чтобы они хранили молчание, и что Данил не первая «жертва» учителя. Всю эту ситуацию хотят перевернуть так, что ситуация, которая произошла – несчастный случай. Но заявление в полицию написано, и побои сняты. 

Подробности от МВД по РМЭ появится позже. Следите за обновлениями на нашем портале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

11 апреля, 12:59 Горожанин
Думаете в Ронге больше одной школы?
11 апреля, 13:12 Горожанин
Согласен.
И таких статей всё больше и больше.
11 апреля, 15:18 горожанин
да сам наверно выбесил учителя. вот тот и не сдержался. а останое перековеркали. сами доводили учителей. трудовики ваще нас швыряли по мастерской. но никто не жаловался. сами виноваты были. а это в городе было. в деревнях все пожоще я думаю. учитель и тем более физрук или трудовик не авторитет. можно и послать и довести.
11 апреля, 15:27 Олег
Все может быть .Но думается за дело получил.если получил.До сих пор уважаю своих учитилей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru