Йошкаролинец создал оазис в своем дворе

Йошкаролинец создал оазис в своем двореиз архива "Pro Город"

Этот двор стал небольшим оазисом в центре города

Йошкаролинец за свой счет обустроил сквер. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы. 

Так, на улице Советская в Йошкар-Оле житель одного из домов на свой счет благоустроил двор. При чем обустройства прошло через процедуру инвентаризации и согласования с администрацией Йошкар-Олы. Дизайнеры представили проект, по которому пешеходные дорожки засыпаны гранитной крошкой, посадили взрослые деревья из питомников Москвы и Нижнего Новгорода, установили выполненные в едином стиле скамейки и урны.

- Не секрет, что у нас очень много планов, которые трудно реализовать из-за отсутствия бюджетного финансирования. Но в нашем городе живут люди, которые неравнодушны, которые любят наш город, которые делают дело, и свои заработанные деньги вкладывают в благоустройство. Пример – этот двор, где муниципальный бюджет не потратил практически ничего. Все сделано неравнодушным жителем, которые создал оазис в своем дворе, - отметил мэр Евгений Маслов.

В свою очередь жители оценили изменения и очень рады переменам. Новый сквер в центре города стал еще одним примером муниципально-частного партнерства. 

А какие дворы требуют преображения? Пишите в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости