Наверх

Из-за сообщения СМИ в Марий Эл сделают дорогу

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
После публикации статьи прокуратура провела проверку

Из-за сообщения СМИ в Марий Эл сделают дорогу. Прокуратура провела проверку и выявила нарушения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Волжская межрайонная прокуратура провела проверку после публикации в местной газете. Статья называлась «Новые Параты – бездорожье как стиль жизни». В статье говорил, что в селе Новые Параты ужасное состояние дорог и нарушается законодательство о безопасности дорожного движения при содержании дорог. 

- На некоторых участках дороги по улицам Финская, Коммунистическая, Центральная в селе Новые Параты имеются выбоины, размеры которых превышают нормы. В отдельных местах состояние дороги крайне неудовлетворительное и требует капитального ремонта. Из-за этого затруднено движение машин, создана угроза причинения имущественного вреда владельцам автомобилей, вреда здоровью участников дорожного движения, - уточнили в прокуратуре. 

Администрация Большепаратского сельского поселения не ремонтировала дорогу. В связи с этим, прокурор направил в суд исковое заявление, чтобы обязать администрацию привести обозначенные участки автомобильных дорог в безопасное состояние. Акты реагирования находятся на рассмотрении, ситуация контролируется межрайонной прокуратурой.

Какие дороги в Марий Эл нуждаются в ремонте? Комментарии оставляйте под новостью

Авто Дороги Полиция СМИ Строительство Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru