Наверх

В Марий Эл 3-летний ребенок выпал из окна

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
ЧП произошло 2 мая в 9.00

В Марий Эл 3-летний ребенок выпал из окна. Он находился дома один, пока мать была на работе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Вчера, 2 мая в Оршанском районе с балкона третьего этажа выпал ребенок. На месте работали сотрудники полиции. Как стало известно, 3-летний малыш находился дома один, мама в это время была на работе.

- ЧП произошло примерно в 9.00. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет ясно, накажут ли маму ребенка, - рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Между тем, подробной информации о здоровье ребенка не известна.

Что вы знаете об этом случае? Комментарии оставляйте под новостью

Дети Здоровье Медицина Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

03 мая 2017, 18:45 Горожанин
Сегодня был на рынке, бабки рассказывают, что женщина выкинула ребенка а потом выпрыгнула сама. ))) Странно, почему до П.Г. эта версия еще не дошла?
03 мая 2017, 19:27 Горожанин
Горожанин
Сегодня был на рынке, бабки рассказывают, что женщина выкинула ребенка а потом выпрыгнула сама. ))) Странно, почему до П.Г. эта версия еще не дошла?
А я сегодня слышал от бабушек, которые торгуют на пролетарской, что женщина выкинула деда, а потом собаку, пакет мусора и девочку.....
03 мая 2017, 19:59 Волжанка
Сильна, бабуля. Дедку ещё поднять нужно, чтобы "выкинуть"... Она подпольная бодибилдерша, как минимум)))
03 мая 2017, 21:11 Упоротый Лис
Всё это враки!
Там бабка выкинула из окна ноутбук, на котором дед всё время играл в WOT, дед с горя решил тоже выпрыгнуть. Бабка его пыталась удержать, но это было ей не по силам, на помощь к ней пришла её дочка, потом внучка, потом Жучка, потом Кошка, потом Мышка - только так удалось спасти деда. Но это было не в Оршанском районе.
А по поводу Оршанского района - с одной стороны, очевидна вина матери, которая оставила ребёнка одного, дабы пойти на работу. Но от хорошей ли жизни пришлось ей так поступить? Надо как-то деньги зарабатывать! Может там и с детским садом проблемы. А где был отец ребёнка? А то сейчас будут упрекать мать, но отец должен так же за ребёнком следить! А если муж, отец ушел из семьи...
Лично моё мнение: Мне жаль мать ребёнка. Она, судя по всему, старается, работает чтобы было что поесть, и во что одеться. Наверняка ребёнка своего любит. Ей сейчас и без того тяжело. И конечно, она себя винит в случившемся. Но что же ей делать оставалось? Без работы, да ещё и в районах республики не выжить....
04 мая 2017, 10:21 Ник
Зачем наказывать мать ребенка? Она и так сейчас наказана. Здоровья ребенку.
04 мая 2017, 10:59 Горожанин
А не лучше наладить дело с детскими садиками? Мать работала, не гуляла. Почему ребёнок дома один? Ему уже 3. Пособие не платят. Место в садике не дали? Разве маму тут надо наказывать?
04 мая 2017, 17:56 Елена
Вы правы наказывать надо не мать! А наше правительство виновато в том,что ребенок не в детском саду!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru