В Марий Эл эвакуировали жильцов из пылающего двухэтажного дома

В Марий Эл эвакуировали жильцов из пылающего двухэтажного домаиз архива "Pro Город"

Огонь повредил стены и пол в подъезде

Шесть человек срочно вывели из горящего дома в поселке в Марий Эл. Пожарные тем временем спасали горящий многоквартирный дом. Подробности рассказали в ГУ МЧС по Марий Эл.

3 мая загорелся двухэтажный дом в поселке Куженер. Около 15:45 жители дома почувствовали резкий запах дыма и сразу обратились к пожарным. 

К их прибытию подъезд был сильно задымлен. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл, очаг возгорания находился на лестничной клетке первого этажа.

Пожарные эвакуировали шестерых жильцов дома, газодымозащитники подключали их к своим кислородным баллонам. В 16:13 пожар был полностью ликвидирован.

В результате случившегося огнем повреждены стены и пол в подъезде, лестничная клетка закопчена. По предварительной версии, возгорание произошло из-за детской шалости. Перед пожаром в подъезде находилась группа детей, игравших со старыми вещами.

Как отучить детей от игр со спичками? Оставляйте комментарии

Специалисты МЧС напоминают родителям: храните спички и зажигалки в недоступных для детей местах, регулярно рассказывайте об опасности игр с огнем, будьте сами примером в соблюдении правил пожарной безопасности, старайтесь не оставлять малолетних детей без присмотра.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости